Не волнуйся

Дмитрий Колотиевский
Не волнуйся,
меня скоро вылечат,
и я стану
таким же, как все;
нормальным,
как тысяч тысячи,
и не вспомню
уже о тебе.

И тогда не пойму,
как от единого взгляда
и от пары слов
можно дрожать;
слушать весну,
пока она рядом,
и в этом мгновении
так застывать.


04.15