Романтика любви...

Алла Светловская
Реальный мир – влюбленность, вечер,
Ответный поцелуй, свиданье,
Мой милый и цветы при встрече...
Ах, как красиво в ресторане!
Налитое вино, объятья,
Таинственные звуки танго
И нежные рукопожатья,
Касанье тел любимых в танце…
Амура теплое дыханье:

Лучом сердечности и счастья,
Юдоль из чувственных признаний,
Быть может, станет тропкой к свадьбе…
Всю жизнь с любимым шла бы рядом
И согревалась пылким взглядом…


Картинка ИНЕТ.