людям, в которых я ошибалась и себе в эти моменты

Евгения Ласточкина
Становись со "Всеми" в ряд!
Разве ты теперь солдат? 
Пусть стреляют с баррикад! 
Пули мимо пролетят.
Не заметят, не найдут, и уж точно не придут, 
Молча стой!  А что сказать? 
"На часах" не стоит спать!