Ах, весны упоительный вирус...

Виктор Письмак
Задышала весна в подоконник,
Растревожила душу-струну...
Соловей твой извечный поклонник
Пополняет любовью казну...

Как же сердце ласкает проказник
Обещает и ласки, и страсть,
Обещает и радость, и праздник,
Сердце манит к любимой припасть...

Я послушен весенним советам -
Отыщу своей вишни цветы,
Что в любви зацвела белым цветом
Первозданной святой красоты.

И касаясь упруго губами,
Трону нежно ее лепестки...
Расскажу, словно в сказке, словами,
Поцелуи как нежно-сладки...

И уже алой ягоды привкус
Заиграл, загорел на губах...
Ах, весны упоительный вирус
Нам стоять не дает на ногах....

Фото из интета - http://s2.uploads.ru/Y2TBL.jpg