Россия, Украина, Белоруссия - триедины

Братья Славяне
Из цикла: Украинцы и русские - братья! Не будут драться(см одноимённый раздел)



Завет Хмельницкого забыла Украина
о том, что неделимы Украина,Белоруссия,Россия,
что три сестры иль три кровных брата,
что в этом ТРИЕДИНСТВЕ - сила наша
над злобным и невидимым врагом,
имеющим личин, как в океане волн,
и цель его одна - Бог в человеке,
и речь идёт о дьявольской войне извечной.
Богдан Хмельницкий говорил:
"Как Троицу не поделить,
так и славянских три народа
чужими сделать невозможно!"

Храни Бог Россию, Украину и Белоруссию в мире, в гражданском единениии и в духовном процветании.