Город

Ека Питер
Город уснет, тихо умывшись ливнем..               
Влажной листвой
снимет злой жар
уходящего
дня..

Город уснет.
И неважно, Питер ли, Кливленд..

Вихрем закружит звезду, что, сорвавшись в ладони,
нагло про счастье орёт,
невозможно,
бесстрашно

горя..