***

Адам Гобс
Иногда я не могу уснуть ночами
Ведь я знаю, что ты, где то рядом
Ветер передал мне нежное дыханье
Я ищу тебя всем сердцем, каждым взглядом.
 
Иногда, когда мне кажется что близко
Подошла ко мне ты и смеешься,
Сзади подкралась, глаза закрыла
Шепчешь на ухо и в руки не даешься.
 
Мы шагаем по одной тропинке.
Я тебя не вижу, ты играешь
Кажется чудесную снежинкой
В воздухе беззвучно замираешь.
 
Лепестками розы на ветру играешь.
Ты пришла из сна, из прошлых жизней.
Я тебя годами ждал и верил
В этот миг, для нас двоих счастливый.
 
Это предначертано судьбою.
Или мне так хочется всего лишь
Знаю я, ты, где то очень близко
Чуду в моей жизни быть позволишь.