ОТ тебя уду я от меня уйдёшь ты

Владимир Александрович Воробьёв
От тебя уйду я, от меня уйдёшь ты,
отношенья оборвуться раз и навсегда,
как с тобой мы жили это ужас просто,
не хочу тебя я видеть больше никогда.
разойдёмся по разным дорогам
и детей у нас нет слава богу
а то бы они всё знали как ревнива ты
ведь они же не вынесут шума
у меня каждый вечер есть дума
разойтись нам просто надо нету доброты
Прихожу с работы никакой заботы
только ссоры и скандалы ревность и твой смех
всё мне надоело и скажу я смело что давно уже устал я
от твоих потех
разойдёмся по разным дорогам
и детей у нас нет слава богу
а то бы они всё знали как ревнива ты
ведь они же не вынесут шума
у меня каждый вечер есть дума
разойтись нам просто надо нету доброты