На озере

Влад Фефелов
В этом озере купались из деревни пацаны,
Им погода в день чудесный,грела воду и мостки,
Кто нырял,а кто вразмашку,брызги,шум и беготня,
Греет солнце на Деревне,и взрослеет ребятня.