Сама слепила, создала, придумала любовь

Покровская
Закончился роман, по сути не успев начаться,
Счастливые часы как вьюгой унесло
И дни надежд - не нужно извиняться,
Сама слепила, создала, придумала любовь

В отчаянье никто впадать не будет,
И в фразу - значит не суждено.
Никто не знает же, что ложь, что правда
Как будет и почему прошло. И прошло ль?

Весенний ветерок запутался в распущенных власах моих,
Я улыбнулась за то, что было, ну и пусть
Не нужно ждать чего-то, нужно просто жить да
Так, чтоб не было и времени на грусть...

И шепчет ветер мне:
"Не думай, не драматизируй и не обобщай,
И отпусти все, что было, далеко на юг,
Пусть улетит как птицы все,
Раскрой и ты руки как крылья

И тот, кто будет достоин,
Не убежит опять,
Не даст надежд напрасных, не обидит,
Ну а пока впускай весну к себе..."

Март 2016