не такой как все

Василиса Найденышева 2
нам нечего искать
нам нечего терять
но все живем мы как то
мы все влюбляемся впервые
мы все взрослеем
бежим впервые в школу
и повзрослев мы вспоминает первый класс
и тогда половина восклицает
что ты другой ты не такой
как мы как все мы
ну раз уж я другой
то все мы разные
так вы решили что я совсем не вы
то что человеком я являюсь
то что не ставлю я себя вперед других
не оскорбляю старших
не пью и не курю
делает меня другим?
тогда я рад что я другой
что я
не вы