Любовь и ревность

Александр Щёкин 2
Прости меня, любовь моя,
Не понимаю, что творю.
Ведь ты же знаешь, что тебя,
Обожествляю и люблю.

Без твоих тёплых, нежных слов,
Мне белый свет давно не мил.
И я уверен, знаешь ты,
Всю жизнь тебя боготворил.

Своею ревностью тебя,
Я непристойно оскорбил.
Хотя признаюсь, как тебя,
Я никого так не любил.

И Бог свидетель, я не лгу,
Подвоха нет в моих словах.
Без твоей праведной любви,
Мою любовь ждёт только крах.

Любовь без ревности ничто.
И я прошу, меня прости.
Доверь мне сердце для любви
И, с нею счастье обрети.

   02.09.2014.