Не говорите, что вы не любили,

Маргарита Мисявичус
Не говорите, что вы не любили,
Я не поверю, в это никогда,
Вы не хотели помнить, отступили,
А может, к вам любовь пришла не та.

А может быть, себе вы просто лжете,
И не хотите, о прошлом говорить,
Подумав что любовь вы не найдёте,
Решили, обо всем вы...позабыть.

Ищите...вы любовь свою...ищите,
И сколько бы, не было вам лет,
Любите друзья...все любите,
Ведь мы с ней, родились на свет.
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.04.2016г