Работа с будуна

Никитинн Александр
Работа с будуна. Такое дело.
Тело ноет всё и душа болит.
Начальник разоряется.
Дайте мне дело.
А какое к чёрту дело.
Когда Шура с будуна.

До дому бы дойти и не сломаться.
Ведь как оно бывает.
Всё время у меня.
Глотну чуток пивка.
Чтоб жизнью наслождаться.
И вот. Опять она.
Работа с будуна.