не бойся!

Саша Нестерова
Не бойся, это весна! С ней все нипочем, все кстати!
Лишь бедное сердце платит, не зная ночами сна.
Не бойся, это апрель! Он жаждет цвести без правил
И кто бы его поправил, когда он имеет цель…
А цель всех апрелей – май, пьянящий своей надеждой,
Что даром весны поспешной Любовь приближает рай!