Она такая...

Сергей Азаров 3
Она такая... Как Солнце...
Не Солнце. Необъемлющем чем то...
Есть слово такое - Оконце...
Наверное... Да. Конечно.

Она такая, как Звёзды...
Не звёзды. Быть может, свет их...
Холодные пальцы -чувства,
А чувства - иллюзия - триптих...