Паутинкой сплетается стих...

Елеана Зорина
Ночью можно побыть собой.
Мотыльками слетаются мысли.
Город стих. В тишине ночной
Звёзды в небе безмолвно повисли.

Наблюдают. Им невдомёк,
Почему кому-то не спится.
Одинокий в окне огонёк
Почему не хочет смириться.

Маячком разгоняет тьму.
Освещает и греет мне душу.
Он со мной, благодарна ему.
Суток ход этим я не нарушу.

Паутинкой сплетается стих.
Слово зА слово - что-то выходит.
Мысли вслух. Не сбежишь от них -
Пусть перо на бумаге выводит.