Ты

Екатерина Июльская
Ты-
Удивительный человек.
И сквозь годы сомнений-
Мое потрясенье.
С того марта
И точно, я знаю, на век:
Ты - мой спасательный круг,
Ты - спасенье.
Твоё сердце наполнено лишь добротой,
И от этого сложно на свете жить,
Не дари его больше,пожалуйста,той,
Кто не сможет тобою,любя,дорожить.
Для меня ты останешься недостижимым,
Только целью иль даже безумной мечтой.
Я тобою больна и тобой одержима,
Только я для тебя не являюсь "той".
Мне с тобою быть рядом недопустимо,
И в этом ни капли странности нет,
Для меня ты единственный в жизни стимул ,
Я ужасно люблю тебя, милый поэт!