немного о любви

Сергеева Маргарита
поплачь , Душа моя, поплачь.


Поплачь, Душа моя, поплачь.
Над этой неземною болью,
Что называется Любовью.
 
Поплачь, Душа моя, поплачь.
Над неподвластностью влеченья
И чувственного возбужденья.

Поплачь,Душа моя, поплачь.
Что поддалась легко внушению
Неискреннему обольщению.

Поплачь, Душа моя, поплачь.
Что коротко так бабье лето.
Что забываем мы об этом.

Поплачь,Душа моя, поплачь.
Закончилась пора веселья.
Годы летят как кони, вскачь,
Забыв про ограждения.

Поплачь,Душа моя, поплачь.
Над одиночеством моим.
Он был всегда,всегда чужим.

Поплачь,Душа моя, поплачь.
Смирись с тоской моей глубокой.
Он не был другом. Он - палач
Моей любви высокой.

Поплачь,Душа моя, поплачь.
Не плачь,Душа моя, не плачь.
Скажи спасибо проведенью
За твой источник вдохновения.
С которым испытала вновь.
Святую женскую любовь.

Не плачь, Душа моя, не плачь.