Как крокодил солнце проглотил

Любовь Не Опустит Флаг
помните сказку чуковского о том как крокодил солнце проглотил и оно его изнутри СОЖГЛО так и со всеми вами
внутри вас заканчивается эмоциональное выгорание- это неосознанные вами ваши эмоции с которыми вы не в состоянии справиться
называются они ЛЮБОВь К Творцам (к богам)

для тех- из вас кто не понял скажу проще
вы все нежить и вы ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ
смерть влюбилась в жИЗНЬ)))
и сгорела изнутри в ничто

а не надо было глотать солнце звезду и свет)))