Божьи Врата

Аннеттака
Вы поймите, что пробил тот час,когда выбор пред вами,
И Господня Десница простерлась в призыве раскрыть
Ваше Сердце,чтобы Мир ощутить и увидеть глазами,
Что возможно Душой вместе с Богом в Любви Сотворить.
Не смотрите на распри,почувствуйте Силу Единства,
Чтобы Землю прекрасную Светом своим окружить,
Там,где сам человек стал Душою к Познанью стремиться,
Чтобы вновь в Изобильи и Счастье в Любви полной жить.
Вы подумайте тут,на минуту откиньте заботы,
Ощутив целый Мир,взглядом Бога на жизни взглянуть,
И услышать ответ на извечный вопрос все же:"КТО ТЫ?!"
И златые крыла в новой жизни уже распахнуть.
Там,где Сила Любви Сотворяет Миры и Пространства,
Там,где каждый желанен и сам бесконечно Любим,
Где спускаются Ангелы в Мир из Небесного Царства,
Чтоб тебе показать,что ты сам Чист и Свят,Златокрыл.
Смотрят нежно глаза,изливая Любовь и Надежду,
Чтобы люди услышали тихий их шёпот Сердец,
Там,где Бог обнимает провидца и просто невежду,
Зная,в каждом из них есть прекрасный и чудный Творец.
Вот раскрыты Врата,те,что в Божьи Миры приглашают,
И Дороги-Пути всех зовут вновь открыться Любви,
Жаль,услышат не все,то,что Сердце зовёт,призывает
С новым опытом жизней в Врата из Любви в Мир войти!
6 апреля 2016