Весенний вальс

Николай Кобец
Вальс весенний закружит влюблённых,
У природы приходит свой срок.
Вдруг из почек дремавших и сонных,
Нежно выглянет новый листок.

     Припев:
Наш волшебный вальс,весенний,
Пенье птиц и солнца лик,
Всей природы возрожденье,
Он в душе у нас возник.
Вальс страданий,вальс признаний,
После долгих дней зимы,
Вальс влечений,вальс желаний,
Пробудившейся весны.

Вновь весенним теплом всё согрето,
Звон ручья и полёты шмеля,
За туманною далью рассветы,
Пробуждается наша земля.
     Припев:

Не забыть нам весны озарений:
Запах яблонь ,сиреневый цвет,
Нежной ласки,любви проявлений
И пьянящий дурманом рассвет.
     Припев: