Это время только для нас

Покровская
Когда тебя рядом нет,
Я все равно думаю о тебе…
Твоих руках, губах, ласках
Манящей игре…

Прикоснусь к сокровенному,
Самому-самому прямо сейчас…
Обниму тебя я нежностью,
Это время только для нас