Что такое красота?

Алина Вилентская
Что такое красота?
Лицо,фигура,фальш в глазах.
Если в сердце пустота,
А в глазах лишь слёзы,страх.

Красота-доброта в душе.
Улыбка на лице счастливом.
Красота есть в мираже
В душе она неповторима.

Что такое красота?
Сколько людей,столько и мнений.
Это сердечная простота.
Я говорю вам без сомнений..