Яблонька

Ольга Ткаченко 4
Пропадает яблонька, та, что я растила.
Видно, надорвалась,не хватает силы.
Видно, я внимания мало уделяла,
Мало говорила, мало поливала.

Не ласкала яблоньку рано, на рассвете,
Ласку, как и люди, любит всё на свете!
Оставалась яблонька без тепла и ласки,
Так же, как ребёнок, перед сном, без сказки.

Подойду я к яблоньке, нежно приласкаю,
Попрошу прощения. А простит - не знаю!

Ольга Ткаченко, 6 апреля 2016 г.