Вальс

Эльвира Сушкевич 2
1 .Земля  уходит  из  под  ног  ....   маэстро    музыку  играет
Я  в  вальсе  радостно  кружусь  и  моё  сердце  замирает
Мелькают хороводы  звёзд  ...  их  огоньки  в  глазах  искрятся 
Спустились  ангелы  с  небес  и  вместе  с  нами  веселятся 


Припев

Этот  вечер  ...  летний  вечер  подарил  нам  счастья  миг
Да  ... да  танец  чудный  танец как  живой  воды  родник
Заставляет  нас  кружиться  восхищаться  трепетать 
Сердцем  нежно  прикасаться  и  слова  любви  шептать


2. Я  понимаю  этот  миг  ...  он  никогда  не  повторится
И  я  свободная  лечу  кружусь  взлетая  словно  птица
А рядом  ты  ...  твои  глаза и  в  них  восторг  любовь  и  сила
Тебя  ...  да  также  как  меня  любовь  на  танец  пригласила

Припев  тот  же

3. В  потоке  радостном  с  тобой  мы  то  летим  ...  то  замираем
Что  любим  музыку  вдвоём  мы  это  остро  ощущаем
Она  согрела  нам  сердца  ...  она  нам  души  окрылила
Любимый  танец  ...  танец  вальс  и  понесло  нас  ...  закружило
 
Припев  тот  же