Сколько...

Лена Луценко
Сколько непрожитых дней... У нас с тобой.
Сколько бессонных ночей... Хоть волком вой.
Сколько задушенных слов... В моем "Привет".
Сколько признаний не сказанных... Вслед.
Сколько взглядов непонятых... Навсегда.
Сколько рыданий пролитых... Как вода.
Сколько сомнений тягостных... Ни о чем.
Сколько событий радостных... Не вдвоем.
Сколько стихов и песен... Про никого.
Сколько ещё между нами... Всего...