Короткостишья 40

Марат Курфат
                 О,жизнь,подобна прожитому дню!
             Пришли с рассветом и ушли с закатом.
             Судьба, сродни строптивому коню,-
             Летит на финиш надрываясь храпом.

             Блажен, чья жизнь промчится ясным днём,
             Но мы все больше пасмурным живём.