Присутствие

Мария Александровна Романова
Я вдыхала аромат заснеженных гор … Везде чувствовалось незримое присутствие Всевышнего. Облака плотным покрывалом застилали небесный свод ,скрывая его от любопытных глаз... Там шел Небесный праздник.
Его присутствие все отчетливее проникало в меня. Праздник был на Небесах
и в Душе.