Любовь не тает, а растет...

Лео-Ру
Любовь не тает, а растёт,
И все дороже наши лица,
Она так манит и зовёт,
Чтоб нам друг в друге раствориться.

Чтобы почувствовать до дна,
Большое тёплое волнение,
Чтобы кружилась голова,
В твоем интимном возбуждении.

И счастья тёплая волна,
По телу нежностью польётся,
И наслаждением душа,
На наши ласки отзовётся.