Не хочу я здесь родиться

Станислав Тарашкевич
Кали – юга,  век  раздоров
Доброте   здесь  не  прожить
Каждый ,  кто  на  землю  сходит
Злым  и  жестким  должен быть 
            С  планет  разных  и  Вселенных
            Собирает   Бог   таких
            Воров,   жуликов,   бандитов
            Нет   хороших   среди   них
Все  за  власть  пришли  бороться
Вожделение  растет
Или  он  убьет  кого то 
Или  с  ним  сведется  счет
            Представляешь,  что  здесь  будет
            Через  пару  сотен  лет
            Все  бандиты  и  ворюги
            И  на  каждом  пистолет
Только  войны  и  разборки 
Власть  вся  служит  лишь  себе
Силой  все  решаться  будет
Не  завидуй  их  судьбе
              Люди  злые,  как  собаки
               Будут  рыскать,  там  и  тут
               В  каждом  месте  брань  и  драки
              И  везде  бандиты  ждут
Все  о  Боге  позабыли
Не  бояться  ничего
Миром  правят  секс  и  деньги
Вожделение   вино 
             Вот  такие  злые   души
             Собираются   сюда
             Все  пришли,  чтоб  порезвиться
             Без  особого  труда               
Не  хочу  я  здесь  родиться
Земля  в  скором  будет  ад
Каждый  день  прошу  у  Бога
Забери  домой  назад