Реальность это бред

Ники Васильев
                Реальность – это бред,
                который нескончаем…
                Он окружает нас –
                желаем, не желаем.
                Он сводит нас сума,
                как щепкою играет…
                Что нас спасёт? Мечта?
                Но где она плутает?..
                06.12.80,19.07.85