Прощай...

Ольга Фунтикова Бояркина
      Прощай, моя любимица!
      Прости, что так случилось всё.
      Мы больше не обнимемся,
      Мне сердце боль сосёт...

      Живёшь ты в моей памяти,
      Всегда живой останешься.
      Тебе замену не найти,
      Ты в моём сердце, Танечка.

      Мне кажется, что снова ты,
      "Включив мотор", мурлычешь в ушко,
      Горят глаза из темноты -
      Пришла ко мне спать на подушку...

      Прижав к щеке бочок свой мягкий,
      Спишь, развалившись в неге томной.
      Боясь разрушить сон свой сладкий,
      Я просыпаюсь ночью тёмной...

      Вселилась в душу пустота,
      И холод, сердце сжав, разлился.
      Мне без тебя день - маята...
      На "до" и "после"разделился.

      Ты появилась у нас крошкой,
      Судьба тебя нам подарила,
      Вся умещалась на ладошке,
      Чуть слышно "мя-мя" говорила.

      Ты мне роднёй и другом стала,
      Мы четверть жизни моей вместе.
      Без слов меня ты понимала...
      Поспать любила в тёплом месте.

      Теперь ты смотришь на меня,
      Направив свет зелёных глаз,
      В них блеск холодного огня
      Тех сил, что разлучили нас...

             06.04.2016г.