Вместе на век

Ирина Голубенкова 2
Людей на свете много,миллиарды,
Но где твой лучик,как его поймать
И я ищу ,играю словно в нарды,
И так стараюсь тайну разгадать.

Иной блестит,а блеск тот отражение,
Другой заденет и уйдет в туман,
Но как найти и выиграть сражение,
Не впасть бы в прелесть,в форменный обман.

Почувствовать,согреть,чтоб не оставил,
Чтоб это было только для двоих,
Любовь одну ,единственную славил
И бережно хранил бы каждый миг.

Чтоб жизнь была прожита не в пустую,
Чтоб след остался детский на земле,
Чтоб встретить старость ,но младую
Он душу отдавал бы только мне.