Так судьба у страны сложилась...

Андрей Кочкин
Так судьба у страны сложилась,
Меж востоком и западом встать.
От того непонятно народу -
Кем же Русским себя считать?

Вроде братья Славяне в европе,
Под еэсным большим крылом:
Так стремятся к нему "Укропы",
Что все мысли их лишь о том...

А с другой стороны азиаты,
Не похожие внешне на нас:
Пусть смеются Калмыки с Бурятами
Над такими словами подчас...

Пусть забудем мы долю народов
Многонациональной страны:
Все кричат - Мы хотим быть Европой!
Европейской семьи мы сыны!

Только я вот задумался малость -
Что Европа с собой принесёт?
Ведь восток - от культуры отсталость,
Демократии запад оплот!

Что нам все-таки сделать нужно,
Чтобы сними на равных стать?
Чтобы с ними водить свою дружбу
И себя Европейцем считать?

Если надо слушать Кончиту,
Зоофилов не презирать,
Гомосеков любить в открытую
Чтоб европейцем стать,

То простите меня ребята,
Ваше право меня судить:
Лучше пусть буду я азиатом -
Не хочу европейцем быть...