Весна пришла

Игорь Арий
Весна пришла, весна пришла!
Как радостно мне - чуть дыша,
Я вспомнил, загрустил, замолк.
Мне снился долго тот цветок...
Который жить мне не давал.
Который красотой пленял.
Но очень жаль – прости цветок.
В весенний длинный вечерок,
Сорву тебя и унесу.
Туда где нет: лесов, полей.
Туда где можно поскорей,
Твоей небесною красой –
Мне наслаждаясь ждать прибой.