Я буду по тебе скучать

Алина Рэй
Я буду по тебе скучать.
Ты научил меня не просто летать,а порхать.
Я буду по тебе скучать.
Среди прохожих твой образ искать.

Я буду скучать по твоим глазам,
Желая встретить твой нежный взгляд.
Я буду скучать по нашим мечтам,
Но жаль,что время не повернуть вспять.

Я буду тебя ждать.
Хоть сотню,хоть двести тысяч лет,
Я буду твои губы вспоминать
Ты оставил на них горячий след.

/29.08.15/