Говорят любовь моя связистка

Юрий Кулигин
У тебя сегодня снова смена
Ты опять красивая не спишь
Слушаешь эфир попеременно
На табло с тревогами глядишь

Припев:
Говорят любовь моя связистка
Как же ты её завоевал
Ведь она не подпускала близко
Несмотря на всех признаний шквал

Полюбила ты не за погоны
Комнату цветами засыпал
И духов дарил тебе флаконы
После смены кофе угощал

Припев:

Мы с тобою оба офицеры
Я полковник ты пока старлей
Выбрала сама ты кавалера
Заявив что нет меня милей

Припев:

Мне друзья завидуют немного
Ведь в полку красивей не найти
На солдат ты смотришь очень строго
Заставляя службу их блюсти

Припев:

Дома мы с тобой конечно ладим
Там начальник ты, а я солдат
По струне хожу как на параде
И твоим приказам очень рад

Припев:

Знаю ночью будет поощрение
Жарких губ и тела красоты
Ты богиня связи без сомнения
Лучшая из женщин только ты

Припев:

Жаль нельзя мне в радио эфире
Прокричать как я тебя люблю
О моём прелестном командире
Без которой ночью я не сплю

Припев:

У тебя сегодня снова смена
Знаю ты любимая не спишь
Встретимся мы утром непременно
Ты домой на крыльях прилетишь

Припев:

Скажешь у порога:"Мой хороший"
Поцелуешь в губы горячо
Без тебя скучала ночью прошлой
Голову склоняя на плечо!

Припев:

Фото из интернета. Спасибо автору!