Маме...

Наталья Пиреева
Ты качала меня в колыбели,
Ты меня пеленала,купала.
Ты наверное помнишь моё,
Это первое слово"мама".

Не всегда ты рядом была,
Не всегда ты делила печали.
Не всегда мы тепло берегли,
И так многого мы не сказали.

Мне так холодно,больно в душе,
Разрывается сердце на части,
И я жду когда скажешь ты мне,
"Дорогая моя,не печалься"...

Я всем сердцем люблю лишь тебя,
Ты по жизни моя опора,
Будем рядом с тобою всегда,
 Потому что Ты моя мама.