Остаются лишь в памяти лица...

Наталья Пиреева
Остаются лишь в памяти лица,
Остаётся лишь скорбь на душе,
И так хочется с горя напиться,
И совесть не гложет уже.

 И однажды придя на могилу,
Закурю  я как в первый раз,
Этот свет мне уже не милый,
 И покатится грусть с моих глаз.

А я помню все те же губы,
И я помню тот звонкий смех,
И я стисну от боли зубы,
Ведь сейчас мне плевать на всех.

И останутся в памяти лица,
И останется скорбь в душе,
И так хочется с горя напиться,
И совесть не гложет уже...