Адрес

Вранишня
Товарищи ! Накой мне сей конверт ?
Что там я даже знать не знаю …
Но чувствую я сердцем , что оно
Парфюмом женским зря благоухает !
Ну вот , смотрите , улица не та
Я уж давно продал седую будку
Теперь же я из этого окна
Курю беспечно самокрутку.
Под осень отлетают к югу птицы.
Они , встряхнув сей город с перьев ,
Летят к курортам , верно ? И они
Не воротятся к жилищным подъездам.
И как бы не была старуха та жива
Её черёд настанет непременно.
У нас , у молодых , должна быть суета!
И адрес сменен дважды   непременно .
Пускай находит прошлое , не зря :
Оно у каждого находит постепенно .
У нас , у молодых , должна быть суета.
И адрес смене дважды непременно .