баяться смерти я не знаю правда

Климич Климов
бояться смерти
я не знаю правда
у каждого наверно
свой ответ
но как то мать
сказала мне однажды
устала я
за много этих лет
вас вырастила
добрых воспитала
уже пора мне
вроде на покой
но видимо я где то
согрешила
не хочет небо
встретиться со мной
так грустно
как то очень
повздыхала
через неделю
и её не стало
баяться смерти
я не знаю правда