Мужчина, я не танцую

Андариель
Мужчина, я не танцую
Мне совсем не идёт эта помада
Я не умею ходить на каблуках
Я никогда не знаю, как надо

Мужчина, мне говорили
Моя душа созвучна с органом
Под него не принято танцевать,
Не принято изгибаться станом

Мужчина, я не танцую,
Не приношу завтраки по утру
И надеваю платья довольно редко
Посмотрю вам в глаза - утону

Мужчина, я не танцую
Не предлагайте мне руку свою
Мужчина, я не танцую
Я, как орган, пою

06.04.16