Ты любила, но нет, не меня

Владимир Герун
Тебе, изменчивая  Муза…

Тебе, изменчивая  Муза,
Свою  любовь  я  посвятил,
Я  думал, что  не  буду  грузом,
Но  я ,  увы -  переборщил…

И ты  ушла ,  ты  обманулась
В  тех  ожиданиях   своих,
Судьба  немножко  улыбнулась
Когда  столкнула  нас  двоих…



Ты  любила , но  нет ,  не  меня…

Извивалась  ты  чёрною  змейкой
Поднималась  призывно   маня,
И  в  душе  пели  все  канарейки –
Ты  любила , но  нет ,  не  меня…








Более двух сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/