Любовь пришла

Лидия Невская Сызрань
Пока жалела я о том,
Что дождь идёт весенним днём,
На небе солнце появилось.
И всё вокруг преобразилось.
Деревья вытянулись будто.
Лучи повисли перламутром
На распускающихся почках.
Трава в веснушках, мелких точках.
Дождинки падают в траву.
И я любовь к себе зову.
Хочу любить и быть любимой,
Как этот свет неотразимый,
Летящий с неба на людей,
На местность родины моей,
Дорогу мимо перелеска.
Как много солнца, много блеска!
Лучи твоих прикосновений
Вплелись красиво в день весенний.
И я под лаской расцвела.
Любовь пришла, весна пришла!