Воля!

Алема
В Раю тоскливо...
В Аду мятежно...
В мечтах красиво...
                ...и бесконечно!

Смятения души...
             ...называются Воля!

Воля - глупость и тоска
Воля - радость, небеса
Если хочешь - для себя
Или хочешь - для тебя

А атавизмом души...
                ...называется Воля!

В Аду - конечно
В Раю - не ново
А счастье - вечно
И в нем покой мой!

Скитания души...
             ...называются Воля!
Погрешностью души...
                ...называется Воля!
___________________________________
2016 г.