разное бывает счастья

Климич Климов
счастья когда ты других понимаешь
переживаешь о ближних любя
счастья когда ещё нужен кому та
а не живёшь только лишь для себя

счастья спокойное светлое утро
с солнцем надежды восходит заря
что та хорошие сделать кому та
а остальное до фонаря

счастья на крыльях летит бестолковых
не просчитать поднебесною власть
сложиться крылья и камням пудовым
в пропасть без донною можно упасть

счастья обычное вроде бы слова
но ощущения не передать
кто та над кем то глумиться нещадно
и ведь счастливый итришкина мать