Правила поправила...

Людмила Лашкул 2
                Грехопаденье, - это яблоко, упавшее на темя Исааку Ньютону,
                ставшее яблоком раздора учёных и  вечным раскаянием учеников
                за грех невыученного закона на ненавистной физике....
               
                (Вывод сделанный мною в средней школе)
         


Правила меняю я местами...
Как там что - забыла я давно.
То, из пешки прямо в дамки-дамы,
то, из книги в классное кино.

Для других такого не бывает,
потому, что так не может быть.
Но я все законы отменяю!
Я - смеюсь!
Я так люблю шутить!

Подлежащих нет, ты - возлежащий:
по утрам и ночью - просто шах!
Два сказуемых и говорящих -
чокнутые на своих стихах.

Остальные нам второстепенны.
Нам плевать на косвенных союз.
Главные мы члены, несомненно,
претенденты на крутой конфуз.

Исключения из правил глупых,
исключаем тупости ключи.
Всё летаем на ядре и ступе,
мандрагору ищем мы в ночи.

Правила поправлю непременно...
Прибавляя, не люблю делить.
У меня сто тысяч переменных -
статику с динамикой женить.

Кто сказал, что Змий был "искуситель",
никого в Раю не покусав?
Ведь слепив Адама, Небожитель
сам погибель для него создал.

Папа Римский никому не папа.
Паствы столько, а отцовства нет.
Первородный грех - лишь акт этапа
             и
"Да здравствует он много лет!"