Осень

Татьяна Тарабенко
Как же мучительны минуты ожиданья,
Когда вот- вот ты приоткроешь  двери.
Я упаду в твои объятья без сознанья,
Я так ждала тебя, мой милый ты поверь!!!

Летели  дни, летели ночи,  дни за днями
Тебя все нет, как трудно быть одной!
Ну,  кто придумал эти  страны с  полюсами,
Я снова жду, приди скорей за мной!

ПР:
Лето нас кружило, нам тепло дарило,
Солнце нам светило в небесах в небесах,
Но настала осень, птицы улетели,
И теперь немного жаль…
 
Осень закружила желтою листвою
Мы с тобой расстались,  очень жаль, очень жаль.
Как нам было вместе хорошо с тобою,
Но  в душе  осталась лишь печаль…

Бежали слезы по щекам все неустанно
Воспоминанием живу я до сих пор,
И лишь во сне твои я вижу очертанья,
Коснусь рукой, а  все растаяло как сон.

Тобой живу, тобой дышу, тобою брежу,
Переплелись  в одно  реальность и мечта,
Но как забыть твою чарующую нежность,
В глазах улыбка, а в душе бежит слеза!

ПР:
Лето нас кружило, нам тепло дарило,
Солнце нам светило в небесах в небесах,
Но настала осень, птицы улетели,
И теперь немного жаль…

Осень закружила желтою листвою
Мы с тобой расстались,  очень жаль, очень жаль.
Как нам было вместе хорошо с тобою,
Но  в душе  осталась лишь печаль…

24.12.2013г.