время вновь заметает моей были следы

Александр Гаршунов
Время вновь заметает моей были следы
То, что было вчера - помним лишь Мы
То, что в завтра придет – знаю лишь Я
Оттого что Судьба - моя жизнь, только моя

Завтра будет со мною, а может и нет
Будет солнечным утром новой песни куплет?
Может быть, разольется мягкой грустью тоска
Запоет новой песней моей жизни река?

Может быть, промолчу, образ мысли храня?
Может быть, прокричу « Плохо мне без тебя»!
Может песню спою, перебором звеня
Пусть гитара, играя, поддержит меня

Оживут пальцы рук, струнам нежность даря
Серебром зазвенят звуки Душу раня
И Душа запоет, откроет секрет
« Я тоскую, любовь моя, что тебя рядом нет»

Александр Гаршунов 4.04.2016